martes, 4 de octubre de 2011

BREVE DESCRIPCION DEL ENTORNO

LAS INSTALACIONES: Debe ser por la caducidad de los productos, tiene que estar en buen estado físico, ser refigerada con un grado de frío adecuado según lo requiera, debido al vencimiento o caducidad del mismo, su entorno debe ser paredes de icopor especializada para la operación de conservar los lácteos, contar con un equipo de neveras o refrigeradores adecuado para el mantenimiento de los productos.
                                                                                













MAQUINARIA Y EQUIPO
ITEMS. N° DE MÁQUINAS.
Filtro. 1
Bomba descargadora. 1
Intercambiador de calor. 2
Mezcladora. 2
Tanque mezclador. 5
Bomba. 2
Clarificador. 1
Tanque de equilibrio. 1
Bomba de transferencia. 1
Homogenizador. 1
Tanque saborizante. 1
Tanque contenedor de crema. 1
Tanque contenedor de jugo. 1


No hay comentarios:

Publicar un comentario