martes, 4 de octubre de 2011

TECNOLOGIAS


Para una inserción segura en los mercados externos, la empresa tiene una clara estrategia: la más alta tecnología para la máxima calidad. Los métodos y procesos tecnológicos utilizados por la empresa son el medio para tal fin, como la Certificación de calidad sanitaria de la leche desde su origen. Por lo tanto, existe una continua innovación tecnológica.
Máquinas tipo P.B.L. 370: una máquina automática para el lavado y esterilización de los bidones de la leche.

Características de la máquina:

  • Estructura portante en acero inoxidable AISI 304 con guías de deslizamiento construidas con material atóxico apto para el contacto con alimentos (normas F.D.A)
  • Línea con movimentación pallet, flexible, segura y ergonómica utilizando el sistema modular de transporte a cadena.
  • Cámara de lavado del bidón interno y externo.
  • Cámara de esterilización solo para la parte interna del bidón con vapor a baja presión.
  • Pasamano en acero inoxidable tubular de protección a lo largo de las dos vías de recorrido.

             

 

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